Милость

Инесса Небесная
Красота резных листьев
Диктована ретро
Мудрость с отблеском света слилась
Отголоски любви
Это теплое лето,
Собирало почтительно,
Чтоб не укрась
Никому эту милость,
Что небо дарило,
Что прижилось в душе,
Трепетало на ветре
И другом витраже
На земле не пропасть,
На дыхание мое,
Вы своим мне ответьте

Август 2018