Очень скоро...

Любовь Гаммер
Памяти Лидии Вовк посвящается

Что ни думай о Поэте,
Он на этом Божьем Свете
Лет своих прожил ЧИСЛО,
Просветляючи Чело...

И его Чело Светлело,
И Читателей - не "тлело",
А "горело" Разуменьем!
Он Творил Творца УМЕНЬЕМ!

СВЕТ Небес Пришёл в "пакете",
Растворяяся в Поэте...
Лишь Поэт сумел собрать
Из Словес "Небесну Рать"!

Это "Воинство Небес" -
Есть Отличнейший ЛикБез!
Есть Энергия Творца -
Та, что БУДИТ все Сердца!

У Поэта Много Дел!
Все Исполнил!.. Поседел!..
Все дела мирские вы'нес...
А теперь и "сам" - на "вы'нос"...

Но печалиться не надо:
Он ведь Вырвался из Ада!
Он ведь выполнил Заданье,
Получивши Оправданье!..

И по сто'рону по Эту -
Честь-Хвала-ЛЮБОВЬ - Поэту!
Не был сей Поэт гордец,
Разбудил он Сонм Сердец!

И Поэту от Творца
Есть Подарок из Ларца:
Есть Доверие Большое!
Был Поэт людей Душою!..

Всё, что выглядело "дико",
Он Исправит, как ИНДИГО:
В Возвращеньи очень скором,
Он пройдётся сосен бором...

Всех НАС Помня и Любя,
Он Представит НАМ себя!
Очень скоро, пра'во слово,
К НАМ Поэт вернётся снова!

          ***

18.08.18