Пройдись со мной по нашим тёмным улицам..

Елизавета Перо
Пройдись со мной по нашим тёмным улицам
Без разговоров, тихо, не спеша..
И пусть внутри все бабочки волнуются,
И пусть в восторге буйствует душа.
.
Пройдись со мной по нашему маршруту ,
Где нам знакомы все-превсе дома.
И время вдруг застынет на минуту,
И пеленой накроется Москва.
.
И только мы вдвоём с тобой заметим,
Как жизнь несётся бешено по кругу.
Пройдись со мной, никто нас не заметит.
По нашему, знакомому маршруту.