На заре нового мира

Светлана Туманова 2
Я растворяю негатив,
Я убираю зёрна зла,
И вычищаю от обид
Свои Тончайшие Тела.
Могу я строить жизнь свою
Лишь на мгновениях «Люблю»!
Могу себя Преображать
Всем тем, что дарит сердцу Благодать!
Могу хранить свой Свет в крови
И много Радости в Любви!
Счастливые мгновенья создавать,
Их увеличивать и жизнь ими ваять!
Я - Человек и с Богом - со-Творец,
Я наполняю Радостью ларец!
Мгновенья Счастья и сокровища Души -
Всё Возвеличить Свет теперь спешит!
Ещё я помню о делах святых Добра,
О том, что кротость не позволит мне соврать,
О том, что Благодарность дарит
Неба Благодать
И не устанет Радость в Сердце воспевать!
И не позволит пеплом тлеть и угасать…
Могу я Вечностью Сиять
И Идеалы Новой Жизнью наделять!
Могу с Любовью Силу дать тому,
Кто Новый Мир подарит сердцу и уму!
Чтоб Бесконечно воспевать
Мгновенья вечного «Люблю»,
Меняющие жизнь твою и жизнь мою!!!
8. 10. 2012.