Мои афоризмы из моей прозы Против течения...

Сара Рубинштейн
Почти все люди это мятежники исполняющие приказания чужих богов.

Если человек выходит к Богу точно охотник с рогатиной на медведя то не получить ему благодати.К Богу нужно идти без страха но со смирение,без гнева но с важными вопросами,без жажды наживы но с жаждой жизни.

Некоторые сердца напоминают бездны кишащие червями через которые сатана перебрасывает шаткие мосты.

Русские это единственный народ в мире соединяющий небо с адом одним свои упорством и находящийся всегда в нескольких шагах от отверженной всеми Истины...

Нынче мужчина это укротитель женщины в женщине и фокусник желающий стать акробатом который всегда висит над бездной в разморенном состоянии.

Успешно умереть это отвалить от нудной пристани бренности и уверенно двинуться по реке вечного познания себя и вселенной.

Бог это всегда иностранец с которым мы пытаемся говорить через переводчика в рясе.А ведь гораздо проще было бы выучить язык Бога и говорить с ним без посредников.

Прислушайтесь к плачу тишины и вы поймете что даже тишина оплакивает свой громкий успех на краю бездны.

Повернись спиной к ангелу и он неприменно нацепит на твою спину свои крылья.

Со мной вполне спокойно разговаривал один человек и я слышал как в его душе протяжно завывали волки а в глазах молнии рассекали небо.

Поскорей бы доехать сердцем до молитвы в которой даже наши горести как радость.

Тот кто закусывает чужими душами,запивает чужими слезами и вытирается в чужие лица никогда не будет иметь правильный обмен веществ. Растройство души происходит даже там где от душ остались одни лишь шрамы.

Слава это постепенно стихающий гром к которому привыкают даже особо нервные люди.

Свят не тот кто сразу чувствует доверие к Богу а тот кто прожив жизнь не разучился чувствовать и доверять.

Звезды на небе это слезы выступившие на глазах Бога.После каждого дня Бог оплакивает наши души...