Никуда Не за чем Никогда

Станислав Сипченко
Никуда… Не за чем… Никогда
Без оглядки идти, не смотря на свой след
Перед бездной души, через миг иль года
Вдруг понять,- позади ничего уже нет

Ничего позади, только искры костра
Только ветра порывы, что несут искры прочь
Улетая, они превращаются в прах
Превращаются в пыль, превращаются в ночь

Никогда… А зачем? Никуда… Почему?
Да и стоит ли то, что уже пролистал
Воскрешать, варианты давая всему…
Не могу, не хочу… Просто сильно устал…