Вопрос...

Арик Сержантов
мне жизнь не надоела.жив.
Не раз с её подножки соскочив:
В горах,на транспорте,в воде и под водой
Пока, как видите, живой.
    
      Но.Невесёлый я какой-то стал
      Наверно  кто-то  и  меня  достал.
      Я  не пою  уже давно
      В кинотеатре не смотрю кино

И, в планах, даже дальних лишь расчёт
Участников редеет крупно счёт
И всё понятно  мне,но вот вопрос:
Куда-то может не совать свой нос,
   
      А  как же  жизнь?

   Арик  Сержантов 18.08.2018г.