Не жалей

Инна Раевская
А когда удар под дых, да что есть силы?
Онемевшим ртом хватаешь воздух
И с размаха - не на грабли, а на вилы?
И мечта одна - скорее сдохнуть

А когда, шутя, смеясь, по свежим ранам
Не скупясь, со вкусом сыпят солью?
Распихав...остатки счастья...по карманам,
Справишься с влетевшей в сердце болью?

Справишься! Поверь! В тебе такая сила!
Бонусом идущая с любовью...
Только не жалей, что ты его любила
И не ставь воды у изголовья...