Любимому

Светлана Кулинич
Слова хранить...
Подобно чёткам
Перебирать воспоминанья
И чувствовать все время нить
Связующую. Сбив дыханье,
Представить вьяве ненасытность
Губ, тела,
Безрассудных пальцев.
В ночи мечтаньям предаваться
Самозабвенно и всецело
И воплощенья ждать несмело,
Благословляя миг любой
С тобой.