В моём окошке свет

Анатолий Клетёнкин
Когда-то,
         Ты
           была Мечтой,
но,Наступил
         День,
           Повстречался
Ах,
 как при Встречах
             Волновался,
Пока,
     не стала Мне,
                Женой.

и Вот,
    по Жизни,
            много Л е т
Идём,
    всегда Лишь,
            только Рядом,
Моя
   Надежда
           и О т р а д а,
в Моём
      Окне-
        Л ю б и м ы й               
                С в е т.