Летнее

Инесса Небесная
А лето пришло,
Что бы всех создавать,
Песочные замки,
Лик моря со светом,
И кажется только
С волною играть,
А ночью во сне получать
Все ответы,
Дошедший до ночи
Нарушит покой
И скажет, что сбудется
Вам непременно,
Зачем ты коснулся Нечаянно рукой,
Живем по погоде
В своем неизменном