ты уснёшь на моих руках

Дева Галактики Андромеда
Красоту небес не носить в руках
Лишь ветрА разгонять крыльями.
Над землёй поднимаю всё выше взмах
Над землёй полной изобилия...

быть отвергнутой...вовсе не страшусь.
Ведь любовь во мне первородная,
И сквозь время, пространство, тебя коснусь,
Негой вечности в ночь холодную.

Не испачкать сие серой глупостью,
Что бурлит в милых сонных подобиях.
И ты.... радуешь своей скупостью
Чувств обещанных до надгробия.

За границей познания часть твоя
Уже скрылась в ночи от руки моей,
Но любовь моя, первородная-
Сплетена нитями разделения.

Ночь прийдёт, ты уснёшь ...на моих руках
В объЯтьях ветров под крыльями
Выше неба поднимет нас крыльев взмах...
Над землёй полной изобилия.