Подарок

Ири Тихомирова
Две сотни стихов...
А я все жду...
Напишется, тот самый!
Чтоб до мурашек,
И до слез,
О том, о главном!
Он, может быть,
Придет из снов,
Чтоб был, как Богом
Данный,
Подарок мне,
Из тех, заветных строк,
Которые родятся
Утром ранним...