Моим друзьям в мой день рождения

Кира Елагина
Друзья мои...) спасибо вам
За поздравленья в день рожденья,
За теплоту, что вы сердцам
Даете и за настроенье.
Благодарю за дружбу вас,
За плеч надежность и опору,
За то, что в вас огонь не гас,
За то, что суд ко мне не скорый...
За утро доброе, за день,
И за уютный милый вечер
В жару - за нужную мне тень,
А в холод - за тепло сердечек,
За пониманье, за причал,
Где я не раз и в шторм спасалась,
Не страшен мне девятый вал,
Когда друзья не отказались...
Спасибо, вам, любимые,
Всегда вы рядом, вас ценю я
В моей душе хранимые,
Вас обожаю и целую)