кто знает

Эго Альтер
кто знает толк в добре и зле
святые маршируют к аду
вот ты мой друг сейчас в седле
а завтра - ничего не надо

сменился смысл забыта цель
а ты идёшь своей дорогой…
не знаем мы что ждёт в конце
и не надеемся на Бога

когда удача в руки прёт
вот-вот пробьёшься на вершину
но разве в этом есть добро
когда на небо не по чину