Разбросал денечек

Висколия Юрина
             Разбросал денечек много света
             И хрустальный звон от всех церквей
             Звон хрустальный-добрая примета
             Ты, денечек счастья мне налей.

             Наливай в малиновом рубине
             В янтаре из краски дивных дней
             И  красивой ягоде рябине
             Красок вовсе ты не пожалей.

             Расплескай, денечек  ты здоровье
             Заплети у солнышка косу
             Чтоб легко жилось всем на приволье
             А, я это, быстро унесу...

             Разбросал денечек нам улыбки
             А тоску угнал он в никуда
             Путь наш жизни очень всегда зыбкий
             Иногда прольется вдруг гроза

                Заштормит, утонет моя лодка
             Выплывать придется одному
             Эх,дружок налейка скорей водки
             Выпью я, и не пойду ко дну.

             Жизнь дАрит нам любовь красивую
             И, конечно счастья до небес
             Мне бы сейчас, девчоночку смазливую
             Чтобы для неё имел я вес.

                Ах, шальная,милая девчонка
                Нам денечек подарил любовь
                Увезу тебя, я слезоронка
                В день,соткавший много роз.

             Так хлебни, родная много счастья
             Утоли ты жажду, я прошу
             Мне бы в жизни этой удержаться
             Я бокал любви здесь осушу..

                Где малина расстелила сладость
                Запахом повеяло в саду
                А денечек нам послал вдруг радость
                Я с тобой сегодня пропаду.