Бесконечность

Виталий Красильников
Слышишь слово б е с к о н е ч н о,
Еще разок переслушай наши песни,
Открывая день, держи себя в покое,
Открывая дверь в наше маленькое море.

Б е с к о н е ч н о с т ь в унисон нам пропоет,
Млечный путь разольет свой синеватый лёд,
С деревьев листочек упадет еще зеленый,
И напомнит озеро, что навсегда запомню.

Растянется дуга над полем из ромашек,
Сохранит в себе цвета и продолжит дальше,
Соль из наших глаз не к столу придется,
Б е с к о н е ч н о будет видно галактические кольца.

В бесконечность прошепчу, что нет конца любви,
Только умоляю, в этот миг посильней меня прижми,
Сольются наши души в унисон вторя Вселенной,
Помни, что мечта наша будет б е с к о н е ч н о й.



16 августа 2018 года.