Я твоя любимая, сладкая конфеточка...

Татьяна Молостова
Я твоя любимая, сладкая конфеточка,
Ты голубоглазик ненаглядный мой.
Ты в меня влюбился, в сладкую брюнеточку,
А я долгой шла к тебе дорогой и другой...

Ты голубоглазик мой, красавчик,
Я твоя любимая Жена.
Иногда ты был такой мерзавчик,
Но потом просил прощенье у меня...

Ты мой симпатюла, мой вкусняшка,
Я тебя готова просто съесть...
У тебя в помаде вся рубашка...
А помада не моя! Вот это жесть!!

Может поцарапать тебе носик?
Может усики тебе немного пощипать??
Ты заметил, у тебя уже седая проседь!
А тебе всё продолжают на рубашках рисовать...

Накажу тебя я, мой любимый мальчик!
Ты забудешь пассий всех своих!!!
И твой дерзкий, шаловливый пальчик
Не захочет больше уж других!!!

Я твоя любимая конфетка!!
Ты запомни это навсегда!!!
Я конфетка, а не этикетка!
Фантики все выбросила я!!!

Если хочешь с мусорными вёдрами общаться,
Там тех фантиков найдёшь хоть миллион,
Но запомни, милый мой красавчик,
Что твоей Женой любуются и бредят ночью, днём!!!...