Скот

Влад Трущобов
Мы живём на ферме налогов,
Мы - скот, государство - пастух.
Ты считаешь себя свободным?
Нет, ты курица, возможно, петух.

Пока ты работоспособен, ты жив,
Запоминай это, дорогой скот.
Ведь когда ты станешь стар и сонлив,
Тебя, бесполезного, пустят в расход