Вампиры

Дима Днк
Когда всё раздражает,
Не Бог того желает –
Рядом слуги Сатаны,
Их деяния видны!

Энергию качают,
И люди замечают:
Усталость одолела,
Ни до чего нет дела.

Приёмов очень много –
Достанут ведь любого!
Гармонию нарушат
И потихоньку душат…

И энергию сосут…
Здесь вампиры, блин, живут!
Исполняют волю Тьмы,
А страдаем только мы!

Вот своё он получил,
Жертву сразу отпустил,
Чтоб набралась она сил…
Утром снова пригласил!

Всех подряд он не зовёт.
Кто своим путём идёт,
Будет сразу приглашён,
Энергетики лишён!