Преображение Господне

Любовь Райская
                .Преображение  Господне.               
 Величает  душа  моя   Господа.

Весной Иисус Христос Воскрес,  смотрит Он на нас с Небес.
Сегодня  Он   преобразился,  во  Славе  Божией  отразился.
Величаем  мы  Спасителя,  всего  мира   Избавителя,
Прославляем  без  конца   Имя   Сына  и   Отца.
Нас  Всевышний  укрепит,  Святую   веру  утвердит,
Любовью Божией наградит,  молитвой нас развеселит,
Святым  словом  умудрит,  Фаворским  Светом озарит,
Божией Славой освятит,  нашу  жизнь  преобразит.
Будем  Господа  любить,   Его  за  все  благодарить.
Просим,  Боже,  помоги,  нас на добро  благослови!
Огради нас Силою Крест во   Имя  Иисуса  Христа!
Молим, Господи,  помилуй!  Богу Слава!  Аллилуия!
Поздравление.
Пусть Господь озарит Вас Трисолнечным Златозарным Фаворским  Светом  Незаходимой  Божией  Славы,  согреет Ваше сердце  искрой  Христовой Любви,  наполнит душу неизреченной духовной радостью,  Насытит богатыми великими Дарами щедрых Благословений Господа!
Пусть милость Божия,  благодать будут с Вами пребывать!
Желаем счастья и здоровья,  оставайтесь всегда с Богом!
...