Друзья, я поражен, меня убили Все те в ком был я о

Демидов Степан
Друзья, я поражен, меня убили
Все те в ком был я отражен
И те, кто не любили

Оставили в наследсто страшный след вины
За то, что этих я недолюбил
А этим не достаточно был сладок
И обоюдный интерес остыл,
Без вопросительного знака и загадок...