какой герой

Жанна Строенко
Сколько  спасенья  ни ищи,
беда  всегда  тебя  находит!
Даже  когда  придут  врачи," 
волк в лесу рядом не  уходит.

Тогда и вспомнишь всю  Судьбу!
Такое  было  непрестанно...
Беда всегда  "Предаст  Суду!"
А жизнь вообще всегда туманна. 

Вполне возможно  "примешь  бой!"
Время - всегда нас  догоняет...
Зависит:"Был  какой  герой!"
Кто в этой  гонке  побеждает.

Зачем вообще  об  этом  знать?
Не лучше ли  молчать  побольше?
А кто же будет  улучшать,
нам  жизнь! Что стала бы хорошей.

Тогда с надеждой  идёшь в Храм!
И дело это не пустое...
Господь воздаст  всем "по - делам!"
И там - не  будет  "долгостроя".


18-08 - 2018 г.