Мир интересен, но не хлипок...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Что такое жизнь» (Влад Милин)
http://www.stihi.ru/2018/08/18/4432
*
.....Не говори, что ты умрешь,
когда рассвет ещё встречаешь,
я понимаю, что не знаешь...,
когда покой ты обретёшь...

Не думай, что пришел конец,
когда на яблонях плоды...
Ведь, время убирать сады,
и ранец внук одел юнец...

Других не повтори ошибок...
их негатив, порою лжив,
не пей с тоски аперитив
мир интересен, но не хлипок...

         18.08.2018 год

фото из подборки "Это смотря, как посмотреть..."