Наше сердце не забьется

Ирина Шабунина
Вновь душе моей неймется
Под куском сухого льда.
Только сердце не забьется,
Не забьется никогда.

Я прощу тебе обиды,
Вспомнив, что любовь была,
Только чувства позабыты,
Чувства сожжены дотла.

Спрячу боль под новой маской:
Все равно ты не поймешь.
Ты разрушил нашу сказку,
Выбросив ее под дождь.

Многое сказать хотела,
Но не стала бы... а ты...
Ты уже достиг предела,
Когда люди жгут мосты.

Промолчу я по привычке,
Вновь обиду взяв за хвост.
И, найдя в кармане спичку,
Подожгу последний мост.

Общий путь здесь разойдется
По далеким городам.
Наше сердце не забьется,
Не забьется никогда.