Ветерок души в конце пути!

Люгио Мим
Ветерок души в конце пути,
Познал все тяготы, невзгоды.
В четырёх стенах как взаперти,
Кишит со сбродам непогоды.

Но ключ сумел он отыскать,
Его нашёл, когда влюбился.
Про тьму свою стал забывать,
В любви он полностью развился.

Влюбился он в нашу природу,
В без крайний мир её сознанья.
И с ней почувствовав свободу,
Отдал ей всё своё вниманье!


      «18.08.18»