А мне, почему-то неймётся...

Владимир Коломиец 2
У каждого есть свой исход, свой предел,
Свод законов своих и правил,
Для кого норма лесть, кто живёт, как хотел,
Ну, а кто всеми этими правит.
      Припев:
И я не знаю, как вам,
Ну, а мне, ну, а мне,
почему-то неймётся,
И за сытым сегодня,
Завтра может прийти и беда,
А платить по счетам;
Всё же, рано иль поздно, прийдётся,
И Вы вспомните Господа, господа...

В жизни нет мелочей, всё, что связано с ней; незыблемо, свято,
И на плаху друзей, палачи не ведут...
В сказках ложь для детей, а по жизни, по жизни обманом,
Люди делают счастье и к успехам идут.

Припев тот же:

Вы сильны и во власти делить жизнь свою на мгновения,
Вы надежды полны, в ожидании лучших времён...
Но земля всё же круглая и пройдут по ней поколения;
И возможно никто, абсолютно никто, о Вас не вспомнит потом!

Припев тот же: