общага

Кирякинзахар
о боже!? вы кто?

я Нина. а вы?

Алексей…

очень приятно Алексей. вас что-то смущает?

ммм…вы просто в моей майке и всё одеяло забрали… мне холодно.

а что из этого вас смущает больше?

моя майка на вас…

странно?!

почему?

возможно…  потому… что вчера вы одевали мои чулки и бегали по общаге  покачивая  своим карандашом. напугали вахтёра…

что?

мне повторить всё заново… или это риторический вопрос?

ритори… ческий…

отлично… не люблю повторяться…

а  я вас узнал… луч солнца пробился сквозь штору и осветил ваше лицо. вы Нина Тимофеевна…?! наш преподаватель классической… европейской литературы 17-го века… боже…

что значит…  боже? европейская литература 17-го века…  перестала быть для вас классической?

причем здесь литература?

Алексей…  вы меня удивляете.  это основное… чем должна быть занята ваша голова…

а?

вы для чего приходили  вчера? пересдать зачёт…

а я пересдал?

а вы не помните?

ну…  вы же предложили выпить?

я предложила расслабиться. чтобы вам было легче. про выпить я не говорила…

но… у вас на столе стояла бутылка водки и коньяка… открытые…?!

а если бы они стояли на окне перевязанные бантиком… что это  меняло?

ну…ну… вы так пристально на них смотрели…

а если бы я смотрела пристально на корову… вы бы её подоили?

какая корова ?

это метафора Алексей… помните как у Гёте в Фаусте…

у кого?

забудьте… действительно… при чём тут Гёте…

а мы хотя бы расслабились?

а вы как думаете?

вы задаёте мне сложные вопросы…

вот с этого и начался наш вчерашний вечер… и поэтому я предложила расслабиться. чувствуете…. Алексей… круг замкнулся.

так что с моим зачётом…

вот ваша зачётка…

четыре?! фига себе!

и это Алексей не за классическую…  европейскую литературу. какого-то там 17-го века…

а за что?

за ваши личные качества.  пятёрка…  нет. а вот четыре с натяжкой…  да.

эээ…

такому молодому парню как вы… от такой женщины как я. считайте…  это отлично…

спасибо… можно идти…

идите…

а майку?

вот… пожалуйста…

но вы голая?

а вы хотите расслабиться?

а можно?