15 августа 2018г Время покажет

Арик Сержантов
О,как же быть и чем привлечь?
Инвесторов.собой зажечь?
Сгорю,а деньги кто возьмёт?
А,если мысли не поймёт?

   Я,чтобы кластер - куст в народе.
   Чтоб дети как на огороде
   Выращивать,отборных только
   Подряд нельзя.Отходов столько!

Понятно? Путин и Медведев.
Сомненья ваши чтоб развеять
Всё чаще говорят об этом
Растите лидеров.потом

    Мы в новую среду войдём.
    Которая как центр Москвы
    И кто создатели?  Так вы!
    Днём в парке - это вы с подругой

Потом концерт,иль сельдь под шубой
Уютный ресторан,сидите
Бокал вина.Вы говорите
Куда поедите с друзьями

    Доступная среда,всё с вами
    Камчатка-мишку завалить
    Как хорошо на свете жить!
    В Кустах детишки под опекой

Они отобраны Потехой
Какую вы для них создали
Потом Оксфорд.Вы испытали
Как Лидер это на себе

    Не позавидуешь судьбе:
    Камчатка,редко.Заграница
    В кошмарном сне вам не приснится
    Все перипитии судьбы

Но вы отобраны,не вы
Решаете как поступить
Всё "По приказу" так и быть
И,вы в СП.Здесь всё привычно

    Всё как в Москве.Для вас обычно.
    И разговоры:как нам быть?
    Что с родины переместить?
    Всё.Вроде главное создали:

Труд из страны совсем убрали.
Кем нужно быть.чтоб не понять.
Что я могу ещё сказать?

   Арик Сержантов 15.08.2018г.