Такая любовь

Антониа Ирина Голь
Он встретил девушку с зелёными глазами.   
Она походкой лёгкой мимо него шла.               
Ей ветер юбку кружил парусами,               
«Victoria’s Secret» он успел прочесть слова.               

Ах, эту девушку не видел он в журналах.         
Хотя она могла блистать и как модель.               
Она сошла как ангел с пьедестала,               
И он влюбился в неё как голодный зверь.          

Он перестал писать пейзажи, натюрморты.       
Теперь рисует лишь картины только с ней.               
О девушке с зелёными глазами               
Мечтает страстно тот художник много дней.          



Картина «Девушка с зелёными глазами».
Художник С. Дмитриенко.