Жертвенность - не есть порок

Алина Авчинникова
Отдавать себя всецело человеку,
жертвенность - не есть порок.
Не пытайся доказать, что чувства где-то,
просто тихо одаряй собой.

Как нелепо я веду себя порою,
окрыленная заветною мечтой.
Знаю, ты меня такую любишь,
спасибо, что ты мой...

Не хочу кричать об этом громко,
пусть даст Бог такое испытать и вам...
Мне сейчас тепло так,
я в объятиях твоих спаслась.

Мне не надо и пытаться,
верю всякому тебе.
Вот теперь не стоит сомневаться:
жертвенность - одно из лучших качеств на земле!