Моя Душа устала плакать...

Татьяна Молостова
Моя Душа устала плакать,
Моя Душа отчаялась страдать,
Наверно, она всё же догадалась,
Что нужно ей себя оберегать.

Теперь она на все мольбы иные
Спокойно, даже с юмором глядит.
Теперь она не видит мысли злые,
Не слышит кто и что плохое говорит.

Моя Душа устала просто плакать,
Душа моя отчаялась страдать...
Решила больше не рыдать в подушку,
Ей надоела мокрая кровать...

Она атласом Сердце обновила,
Теперь не видно трещин и пробоев в нём.
Она сама себя немного полюбила,
А раньше ранила себя, за всё хлеща ремнём...

Теперь Душа моя спокойно и достойно
На всё с высокомерием глядит...
Ну, может это кажется немного непристойно,
Но так она себя способна от побоев сохранить...

Не плачь, моя Душа, не надо больше плакать!
Ведь ты для многих просто чуткая мишень,
И многие, в тебя вонзая копья,
Безумствуют от радости, поверь!!!

Стань мудрою, моя Душа, стань неприступной!!
Не подпускай к себе ненужный негатив!
Для многих ты должна стать просто недоступной,
Чтоб Мир земной для нас обоих был не так тосклив...