Пророки и пророчества

Александр Серенко
Крикнул журавль в облаках:- Не женись! 
Пусть она рядом, все это не то.
Ждать, догонять не ленись,
Как в скучном, банальном кино.
Советчик витал в облаках.
Мой ожидая ответ,
Но проще синицы в руках
По жизни советчика нет.
Годы как птицы летят
Крик тот затих в облаках
Забыл уж того журавля
Издохла синица в руках.
В сюжете закончился смысл.
Значит, его было мало.
Пророческое – Не женись!
Мне и  синица сказала!