Спасибо, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Cухари» (Моргун-Джеджалий Виталий)

В голод, дорог нам сухарь:
Злата, блин, отдать не жаль!..
Приходилось - голодать,
Но Я аскет, ядрёна мать!

Спасибо, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2018 17:19 

***

Рецензия на «Блюзы входят в наши сны» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Монотонно блюз играет",
Обнимаю крепко Раю,
Я б и  Галочку обнял:
На хрена с женой скандал?..

Спасибо, Виталик! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2018 17:13

***

Рецензия на «Скука замучила из-за дум разобщение» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Две одинокие Души,
Странно, не странно - сплелись!..
Что может быть в жизни лучше?
Счастье задумала жизнь!

Спасибо, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2018 16:54

***

Рецензия на «Руки держаться буду крепко» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Руки держаться буду крепко",
Счастье - "синица в руках"!..
Не опозорь меня, детка:
Быть не хочу - "при рогах"!

Браво, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2018 16:51 

***

Рецензия на «Особое от всех есть зрение» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Устал, Виталий, от невест,
Давно на них поставил крест:
Я с воздержанием дружу,
И рад такому - куражу!

С Юмором! Дружеской поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2018 16:48

***

Рецензия на «Мы красу дадим» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Тоску унять - сто грамм принять,
Раз - десять после повторить!
Я, Молодец, ядрёна мать:
Такая у Егора - прыть!

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2018 16:45   

***

Рецензия на «Любовь» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Любовь, она всегда - от Бога,
Нас, её, наделил ХРИСТОС!!!
И перспектив у Чувства - много!
Понятный и простой вопрос!

Спасибо, Виталик!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2018 16:41

***

Рецензия на «Усталый год» (Моргун-Джеджалий Виталий)

В Новый год всегда мы верим,
Черномырдин - ни при чём!
Пролетели "на фанере"?
Снова водочки нальём!

С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2018 16:38

***

Рецензия на «Послание грозовое стрелу впило» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Гром гремел, а я крестился,
Страшновато было мне!..
Но жена сказала: "Милый,
Ты давно - не на войне!.."

Спасибо, Друг!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2018 16:29