Привязанность к тебе

Арина Нефёдова
Привязанность к тебе – отрава…
Любовь к тебе – мой сладкий яд.
Сжигает огненная лава,
Приковывает тело – взгляд,
И нежность океаном плещет,
Лёд отчужденья расколов,
            А сердце глупое трепещет
            И ждёт проникновенных слов…
Жизнь без любви – совсем бесцветна,
Жизнь без любви как сон – пуста.
Летит любовь строкой заветной
К тебе…
 О, тайная мечта,
Где в вулканическом сожженьи
Себя уже не узнаю.
            Где стала я твоей мишенью…
            И не беру, а отдаю…