Признаки приближающегося сентября

Андрей Аксюта 2
Осталось мало августу до дня
Его ухода... Стаями и порознь,
Уже "крутыми" крыльями звеня,
Осваивает небо птичья поросль.

Жаль, часть её не ведает пока,
Что приближается ахти-задача, это
Свершение опасного рывка:
К зиме перелететь туда,где лето...

18.08.18.