За кулисами

Арик Сержантов
 у бардов
За куличками
Нет нардов

    Алкомир
    Уже с утра
    Рядом бир
    И детвора

С телефоном,
Все в контакте
Под бревном
Пакетик травки

    От соседей
    Стран-республик
    Веселей
    Кидайте рублик

А,на сцене
Ждут прихода
Где же Визборас
Легода

    Чтоб напомнил
    В зале знают
    Зал подпел
    Здесь все витают

Все с гитарой
И в палатке
С бородой,
Мы без оглядки

    Все живём
    В высоком мире,
    А что встретились в сортире
    Так,натюрлихь

Все свои
три аккорда
Ты твори
Век сноуборда?

    С ними жги
    Не умеешь
    Упади
    Будь всегда как все они

Вот фанаты
Здесь плейбои
Это франты
Там ковбои

    В меру пей
    Гуляй свободно
    Знай бой гей
    Всё это модно.

Арик Сержантов  15.08.2018г.