Белое море

Анна Опарина
БЕЛОЕ МОРЕ

Почему ты Белое?
Потому,
Что незагорелое –
Не в Крыму
И не в Сочи, вроде бы,
Мы живем.
Север – наша родина,
Где дождём,
Где ветрами мечены
Часто дни,
Не подставишь плечи им,
Извини…
Потому и Белое,
Что лучи
Хоть и летом смелые,
Но причин –
Смять их, много водится,
Солнца свет
Не туда расходится,
Вот и нет
Цвета шоколадного
Густоты,
Белое прохладное
Море ты.
Только всё же чистые
Есть деньки,
В них горят искристые
Огоньки,
И бываешь ласковым
Ты тогда,
Светлое, прекрасное,
Как звезда!
18.08.18 Анна Опарина
фото от 17.08.18

фото автора