all about you...

Ольга Карпилова Окей
Ты открываешь душу Тем — Кому ты верил…
И может даже вновь Тому — Что знал,
Но может было Фальшью — Все что думал
Признать лишь не хотел Ты — Это сам...

И словом Нехорошим — называл Все,
Одним иль многими Обманут — был Порой,
Но не хотел поверить до Конца — Ты,
Что только Так случается — с Тобой...

Зачем Все было не Понять — Нам больше
Загаданного Ждать — Сулил нам Бог,
В Награду нам — и Буря и Несчастье,
Все То, Что называется — Любовь...

.................. seems, you're making somebody,
.................. now you want staying around,
.................. & talk about to you...

© Olga Karpilova  «all about you...»