Гимн жизни

Ольга Антонова 6
Робко рассвет занимается...
Предутренняя прохлада...
Жизнь всё равно продолжается...
Я Солнцу и Людям рада!!!

Кто-то кого-то предал...
Кто-то на юг собирается...
Кто-то смеётся редко...
Кто-то всегда улыбается!!!

Слёзы и смех повсюду;
Горе и радость тоже!..
Я наслаждаться буду
Тем, что всего дороже!!!

Внуки, цветы, улыбки...
Просто доброе слово!!!
Слышу я звуки скрипки!..
К Счастью всегда готова!!!





*******************

Очень светлые слова
И картинка,что надо.
У Вас светлая голова,
Вас читать отрадно.

Думай Мыслитель 24.08.2018 12:13
Спасибо Вам, Мыслитель!!!


********************

Душа добром к людям пылает И счастье в жизни излучает.
Отсюда светлые слова
И сила в них, что всем нужна.
С теплом, Татьяна.
Татьяна Азорская 10.09.2018 13:12
Спасибо, Танечка!!!


******************#*#******

Радости стихи Ваши полны,
Как на небе вид полной Луны!
Анатолий Артюшкин 18.10.2018 00:32
Спасибо, Анатолий!!!


*******************

Счастье улыбается тому, кто идёт к нему навстречу.
Оно лишь...краткий миг...преодоления дороги.
Преодоления!
Краснов Виталий Борисович 01.02.2019 09:22 •
Спасибо, Виталий!!!