Как хотелось

Зинаида Соломатова
Как хотелось бы в сердце твое мне проникнуть,
И с душой в унисон зазвучать навсегда.
Не во снах, а в реальности к счастью  привыкнуть
Чтобы к морю любви унесла нас волна.

Как хотелось бы стать мне твоею мечтой
Улетая в объятьях на остров любви!
Став навеки твоей путеводной звездой,
Чтоб встречать отголоски алой зари.

Как хотелось бы в мыслях твоих поселиться
Навсегда потерявшись в любви неземной.
Чтоб от счастья смогла голова закружиться
Расстворяясь в дыхании нежности той.

Как хотелось бы стать твоей музою вечной,
Сочиняя вдвоем нашей жизни сюжет.
Улыбаясь шагнуть к дороге беспечной
Получив от судьбы долгожданный презент!