Мне жаль...

Михаил Мищук
Прости меня, что я тебя обидел.
Прости за то, что я не то сказал.
Теперь не терпишь горечи обиды,
Мне бесконечно трудно, больно, жаль.

Держать обиды это очень плохо,
А ссоры нам с тобою не нужны.
Я не хочу не нужных, лишних вздохов,
Ведь мы с тобою любим, влюблены.

Любовь когда читают взглядом мысли,
Когда нам сладко нежить, обнимать.
Я думал, что стихи прекрасны  вышли,
Их не хотела  даже  принимать.

Прости меня, что я тебя обидел.
Прости за то, что я не то сказал.
Теперь не терпишь горечи обиды,
Мне бесконечно трудно, больно, жаль.

        Август  - 2018