Никуда ты от меня не денешься

Светлана Климашова Дерягина
Никуда ты от меня не денешься,
Сокровенной тайной дорожу.
Чувствами своими не поделишься...
Без утайки о своих скажу.

Не умею быть неоткровенною,
Сердце заставляет говорить.
Ты-моя "монетка" неразменная...
Всё решаю - "быть или не быть!".

Свою  жизнь на кон...
А вдруг получится!
Доберу всё то, что не дано.
Только очень быстро шарик крутится,
Редко выпадает  на Zero.

Выиграть?- Я даже и не думаю.
Разочаровалась навсегда.
А тебя, далёкую судьбу мою,
Называю не "судьба", - "беда".

Августовский дождь,
Размыло тропочку,
Небо затянуло, всё серО.
Может быть,
опять сыграть в рулеточку?...
И опять поставить на Zero?
.