Геймер

Сергей Зязин
                ...ты сказал: "Я крутой геймер!"
            я сразу поставила цель-Обыграть!
                ***
Я когда то сказал, мол я - геймер.
Ты поставила цель: обыграть!
Разложили колоду как веер,
Стали карты себе набирать.

У меня туз пиковый на сдаче,
У тебя только дама червей...
Ты играла на риск и удачу,
Все ва-банк, Док ну будь посмелей.

И когда обнаженное сердце
Оказалось у нас на кону,
В небесах тихо скрипнула дверца.
Щелкнув пальцем сказала ты: "Ну?!"

И в зеленых глазах  я увидел
Отражение - Дама червей!
Но игра для Души - это гибель
И я сбросил Туза поскорей...