Накроет музыка танцующих в степи!

Демирина
Накроет  музыка  танцующих  в  степи,
Где  вьются  по  ветру  распущенные  гривы...
В  ночных  дозорах  будто  сорваны  с  цепи
Псы  всевозможных  пересудов  и  укоров...

Но  им  плевать!  Луну  рисует  ночь!
Как  в  затяжном  прыжке,   петля  нирваны
Желает  "па",   неслаженным,   помочь,
Не  находя  порыв  танцоров  странным...
 
И  всё  течёт,   всё  тешится  огнём,
Всё  обретается  и  гибнет  лунным  светом,
Когда  она  заутренней  о  нём
Поёт  счастливым  радостным  фальцетом!



          18.08.2019г.