Сосед

Хаят Харисовна Яхина
Сосед-то  —  завуч местной школы,
Ведёт уроки детям что ли?..
Он с нотконторы, говорят, пришёл.
На всех портфолио теперь завёл...

Купил он здесь себе квартиру,
Не хуже нынче он... К примеру,
Дворняжки той,  что во дворе
Облаять сможет,  лёжа в конуре



ПРИМЕЧАНИЕ:
Нотконтора  —  нотариальная контора