Клевани

Игорь Шевчук
 Хитрованстая гадазка "Одежда"

Кто сугробы поклевал?
Берег,
        двор,
               поляну?
Тут овал и там овал-
Всюду,
         где не гляну.

Отвечают хором нам
Маши,
        Пети,
                Вани:
- Прогулялись тут и там
Хитрые Клевани.

Не страшны нам в них морозы!
Есть еще у вас вопросы?