Желтеют лета сарафаны

Анина
Желтеют лета сарафаны,

рябина приколола к ситцам брошки...

Клубятся по утрам туманы,

и холодно росе, уже, немножко...

Готовит лето звезд паденье,

успей доверить космосу мечты,

чтобы проснувшись, в воскресенье,

поверить достиженью  высоты...

Мечтание  исполнит осень,

под музыку очарований дней,-

Она мудрее майских весен,

и ключик золотой, всегда при ней.