Твое дыхание

Вестов Александр Николаевич
Я с тобою точно буду
Лишь с тобою точно знаю
Лишь с тобой года - секунды
И часы не проверяю
Ты прошла со мной дожди
Лютой стужей надышалась
Говорил тебе я жди
Ты ждала и не сломалась



Обними меня за шею
Как только ты умеешь
Ты дышишь мне на ухо
Своим дыханьем греешь
Обниму тебя за плечи
Мы растаем в этот вечер
Ночь укроет до рассвета
И звезда родится где-то




Я хочу с тобою жить
В этом доме до финала
Все туманы отменить
Чтобы ты и слез не знала
Говорим с тобою тихо
Тихо тихо очень очень
И молчим так больше смысла
Если сердце в сердце тонет