Я как жук навозный

Ирина Одарчук Паули
Я как жук навозный
Ползаю по грядкам,
И в огороде всё в порядке,
Было много прополки
Между рядьев свеколки.
Ещё цветут цветочки,
Красивы клумбочки,
А возле бочки
Ползёт жук навозный,
Большой, чёрный.